Утопия. ver. 1. 02

Мы – песчинками меж Миров,
Разрываем Скрижали на части.

Мы – сквозь вязкую патоку слов,
Прорываясь, куем свое тихое счастье.

Мы – взлетев в одночасие вверх,
Плачем там. Доверяя прохожим в ненастье.

Мы – страдаем, творим и живем
Для кого-то. Себе изменяя, отчасти.

Мы – играем в игрушки Богов,
Улыбнувшись, стреляя в висок для острастки.

Мы – сожгли книги все. Про Любовь,
Слышим только по радио.

Так и живем…
Жаль, но кончились Сказки…


Рецензии