У поэтов стать совсем другая!

         У ПОЭТОВ СТАТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ.....
         БЛЕСК У НИХ СОВСЕМ ИНОЙ В ГЛАЗАХ!
         ЕСЛИ ОН ПРОМОЛВИТ-ДОРОГАЯ!!!
         НЕЖНОСТЬ ТАК И ПЕНИТСЯ В ГУБАХ!

         СКОЛЬКО Б НЕБЫЛО БЫ ЛЕТ ПОЭТУ...
         НА КАКОЙ БЫ ОН НЕ ЖИЛ ЗЕМЛЕ.
         СЛОГ ЕГО ЛЮБОВИЮ СОГРЕТЫЙ,
         ПОСТОЯННО ДЕРЖИТСЯ В СЕДЛЕ!

         И,КОНЕЧНО, УБЕДИТЕЛЬНЕЙ ВСЕХ ЭТО-
         СОКРОВЕННЫЕ ИЗВЕСТНЫ ИМ СЛОВА...
         И ОТ БОГА, ЧТО -ТО ЕСТЬ В ПОЭТАХ,
         КОЛЬ ОТ СЛОВ ИХ ТАК КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!!!
            
                /2008Г./


    
         


Рецензии