Привет!

Привет! С тобою мы на связи
Что, как живешь? И пара строк
Хоть о погоде и здоровье
И ни к чему совсем ответ
Так просто видно быть чужими
Никто из нас не должен никому
Простой привычке дань все платим
Нет смелости сказать - "прости"
Уже уплыли наши пароходы
И отцвели сады давно для нас
Все просто - мы давно чужие
И не поможет время в этот раз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.