Нашла коса любимый камень

Нашла коса любимый камень
Не молодой и сочный клевер
Не ломкий и сухой ковыль
А целовала в зубы кремень

Нашла могильный камень
Не рыхлые и свежие могилы
Не ветхие и старые кресты
А древние курганы заманили

В сокрытую обитель скал
Под покрывалом диких трав
Споткнулась и согнула скулу
Сменила свой железный нрав

Нашла коса искрящий камень
И превратила степь на пламень
Сергей мат2010

 


Рецензии