Молодость

Молодость – это конспекты, зачёты.
Молодость – не устаёшь от работы.
Молодость – мысли твои ещё чисты,
Хоть молодые порой эгоисты.

Молодость – планы, надежды, гулянки,
Бурные страсти, любовь на полянке.
Молодость – утром рубашка сырая,
Пахнет руками, той, что постирала.

Молодость – время ещё не считаешь,
Всё впереди, и что будет – не знаешь.
Молодость – это счастливые годы,
Где не бывают плохими погоды…
*  *  * 


Рецензии