Он робким был и был взволнованным...

                ***
                Он робким был и был взволнованным,
                А я звала его по отчеству,               
                И он ушел разочарованным               
                В глухую полночь, в одиночество.            

                И я ложусь в постель холодную,
                Забыв ненужное свидание               
                Ведь всё ж я не совсем свободная-          
                Со мной мои воспоминания.               

                И снятся мне столбы дорожные,
                Вокзалов запахи волнуют...               
                Нет, зря подруги осторожные               
                Своих мужей ко мне ревнуют.               

                Ведь я люблю тебя, неверного,
                Как ливень среди зноя летнего.             
                Люблю, как любят только первого,            
                А, может, только как последнего...         


Рецензии