стих

я не пишу стихов как раньше-
с тобой таких эмоций нет,
хотя со мной мой милый мальчик
и мой любимый человек...
во мне нет силы столько,
как много было год назад,
не колет душу мне иголка,
и не горит,как прежде,взгляд...
быть может, я-эгоистична ,
и слезы мои-просто ложь...
да, я злорадна и цинична....
а ты никак все не поймешь.


Рецензии