Любовь это жизнь

Нам всегда любви и ласки хочется.
Так, наверное, устроен человек.
Сердце не выносит одиночества
Даже в современный этот век.

Каждый день проблемы вьются кругом,
Не дают передохнуть часок.
Сердцем отдыхаешь только с другом
Или слыша дочкин голосок.

Если любишь, то найдётся сила,
Чтобы все невзгоды пережить.
Открывает все красоты мира
Нам любовь, которая есть жизнь.


Рецензии
Близко мне и созвучно моим мыслям. Концовка особенно понравилась.

Алекс Звездопад   21.02.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.