ЗНАК

Во всём ищу я скрытый смысл и знак,
Который мне послали небеса,
Но с болью в сердце опускаю флаг
Надежды и любви, взглянув в твои глаза.
Слова твои – лишь звук, в глазах твоих металл,
Меня ты оттолкнёшь привычно, без сомнений.
Каким бы ни был ты, теперь другим ты стал
В стремлении меня поставить на колени.
Мне жаль, что всё у нас пошло совсем не так,
Как всё могло бы быть, как всё могло бы статься.
А может быть, всё это и есть тот самый знак,
Что нам с тобой уже давно пора расстаться.


Рецензии
Пусть на бумагу выливается,
Но в жизни нашей не сбывается)))

Очень Очень Злая Страница   02.02.2010 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Очень Очень Добрая Страница!

Людмила Венедиктова   02.02.2010 20:13   Заявить о нарушении