***

Слог строг.
Луны лик
в небе застыл.
Не падает.
Странной непреходящей негою
стучит висок.
Остался миг.
Секунда, не более,
до взрыва,
до падения,
но приземления
не будет.
Полет.
Плащ ночи расправив безвыходно,
тревогу
и страх оставив
окну.
Лечу.
Крылья из света сотканы.
Тело из льда.
Одна.
Всегда?


Рецензии