***

Ты не свободен, а жаль,
Я не свободна, но в даль
Летим в ночи,
Опять одни,
Но каждый по себе,
И все же связанные прочно
Веревкой жизни, покороче
Хочу я сделать этот день,
Длиннее ночи
Оставить миг.
Твой профиль снова вдруг возник,
И улетучился внезапно
Желанья крик.
Мне не дано тебя познать,
Полей кровать
Расстелится в сияньи света,
И снова, словно на ракете,
Уносит нас смятенья страсть.
Вновь всласть
Я буду наслаждаться
Дыханием твоим…
Безумием
Мы стали друг для друга,
Пусть будет в жизни вьюга,
Метель закружит в наших душах,
Сейчас и здесь мы нераздельно
Живем.
Не пьем
Воды, не рассуждаем здраво,
И, право,
В этом есть
Какая-то несбывшаяся сладость,
Оставшаяся на губах навек.


Рецензии