Песочный Бастион

Окрасило утро всё в цвет золотой
И море огнями сверкало.
По берегу шли мы,шипящей волной
Следы наши тут же смывало...

А это,как видно,природы закон.
Не каждый с ним может поспорить.
У самой воды из песка бастион
Решили мы всё же построить,-

Может быть смоет его набежавшей волной
Очень сильной и злой,-
Мы построим другой,
Если снова придём на берег морской.
Может быть кто-то бездумно разрушит его
Беспощадной рукой,-
Мы построим другой,
Если снова придём на берег морской.

Теперь уж не кажется скучным пейзаж,-
Застывшее стихотворенье.
Ворота и башни. Готов замок наш,
Фантазии плод, вдохновенья.

Хотя и не каменный наш бастион,-
Песочный фундамент и стены,-
Но в солнечном свете как-будто бы он
Из чистого золота сделан,-

Может быть смоет его набежавшей волной
Очень сильной и злой,-
Мы построим другой,
Если снова придём на берег морской.
Может быть кто-то бездумно разрушит его
Беспощадной рукой,-
Мы построим другой,
Если снова придём на берег морской.




На рубеже тысячелетий


Рецензии
Песня хорошая, но героев жалко с их наивным упрямством...

:)))

Аветис Леда   25.01.2010 10:27     Заявить о нарушении
Надо сверху дописать: посвещается братским народам после распада
великого и нерушимого Союза, пытающихся его восстановить http: <смех сквозь слёзы> ;))

Александр Преснов   25.01.2010 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.