Прощальный бал

Эти строчки я посвящаю всем, кто считает меня своим другом/подругой и целуя при встрече, три раза плюет за плечо после моего ухода..
Скоро моё день рождения, и мы снова все встретимся большой и на зависть окружающим дружной компанией...

окончен бал, потухли свечи..
и я в холодный зимний вечер
сижу и думаю о том
как сильно я в себя влюблен.
как скучен мир, как лжива песня
и сколько ты об лед не бейся
не станет он хорош и чист
когда твой друг лишь эгоист.
пора пуститься нам на бал
давай играть все в карнавал!!!
я с вами встречусь, я прощу
и навсегда вас отпущу...


Рецензии