близость

Свернулась горизонта нить,
Клубком из розоватой пряжи.
Остановилось полюсов веретено.
В поцелуе вакум.Воздух полностью разряжен.
В пигменте глаз свежо и ветрено.
Сгорает лампа дневного освещения,
Велюром "беж" покрыта мышечная ткань.
Всё ждёт молекулярного крепления,
Значенья продолжай в звучанье перестань.
Эмалью белой покусывая страхи,
Дать пальцам вспомнить струнный инструмент,
Играть пиано и задевая крайность,
Лишь приближая не подпускать момент.
А после километров кряжей,
Природно-климатической гряды,
Остаться спящим телом рядом,
Прикрыв усталостью стихийные следы...


Рецензии