перепады

настроение прыгает через сетку
звон удара об стол,
звон пощечины.

мои щеки краснеют клубничным смущением
вру тебе каждый день,
ухожу,
прошу прощения и возвращаюсь назад -
такой у меня взгляд на отношения -
каплю честности растворил в бокале вина.

ты в любви как игрок. все поставишь на кон.
я в любви как ночь тих и угрюм как сова.
рифма цепью звенит между строк тишина
там все то что боялся тебе сказать

опять сижу с Ней в кафе
разговор идет в записи -
скрипят комплименты и шелестит лесть,
ударами грома - пульс,
трупным запахом - зависть,
сомнение точит мраморный крест.

я представил что ты сидишь дома одна
давай созвонимся,
ни о чем пару часиков, может выпьем бокал вина.
сделай вид что ничего не было,
скажи мне что мы просто друзья.
я всю жизнь точил настроение,
зазубрил нож об уголок стола.

смотрю искренне лишь в отражение
без маски модного пацана
почему чтоб понять как люблю тебя
мне нужна как зеркало нужна она Она.


Рецензии