кури со мной

мне бы немножечко солнца,
не усталого, ярко палящего.
аскорбинки аптечной, купленной
на улице старого маршала.

я вся тёплая и хорошая,
хочешь - выпей меня?
всё оттого, что брошенная,
ничья - не своя, не твоя.

я теперь устала заботиться
о чужой, неизвестной судьбе.
мне немножечко счастья хочется,
а оно всё, до дрожи - в тебе.

обними меня так по-отечески,
руками сильными крепко прижми.
и кури со мной, так ностальгически,
одну на двоих, в снежно-нежной тиши.


Рецензии
оригинально. женское, очень женское - не знаю плюс это или минус.
очень здорово сочетаются "немножечко" с солнцем и счастьем)

Паша Белов   26.05.2010 14:48     Заявить о нарушении