Тушите свет

Тушите свет, сливайте воду
Я потерял свою свободу,
И окружившие враги,
К груди приставили штыки

Не помешали бы молитвы,
Которых в детстве не учил,
Все фолианты, манускрипты
И те, что знал - всё позабыл

И откупиться не удасться
Безнал они не принимают
И остаётся только драться,
Иначе даром напихают

Ох не любитель я разминки
И поберечь хотелось морду
Вот так кончалась вечеринка
Тушите свет, сливайте воду.


Рецензии