Про любовь

Смотреть глаза в глаза
Нам не устать вовеки
Пусть катится слеза
И падают вниз веки.
Зачем нужны слова,
Достаточно лишь взгляда.
Любовь всегда права-
Ей не страшна преграда.
Она через преграду
 пройдет,я не боюсь
И получить в награду
Захочет наш союз.
И мы, скрестивши руки,
Введем ее в наш дом,
Чтоб никогда в разлуке
Не быть уже потом.
И не нужны засовы
Любовь не бросит нас
Ведь мы ее готовы
Встречать ,как в первый раз.


Рецензии