костомашка фитнесовская

Воюю с массой В борьбе за форму
И после сала только творожок
Курю немного, в пределах нормы
Но после мяса –сладкий пирожок
Немного хлеба-где-то полбатона
И чай…на пару пальцев сахарок
Табак опять-же –пара пачек-норма
Но только для того чтоб наклонится мог


Рецензии