танцовщица

Обнятой быть, успокоенной,
Как же мало дано нам времени,
Не остаться с тобою в вечности,
И не стать для тебя единственной.

Слёзы градом, мешаются с небом,
И молитва давно напрасна,
И уж нету такого правила,
Чтоб остаться с тобою рядом.

Ты обнимешь – опять прощание,
Поцелуешь – так нежно и горько,
А душа горит ярким пламенем,
Я танцую – с меня довольно.

Слёзы градом, мешаются с небом,
И молитва давно напрасна,
И уж нету такого правила,
Чтоб остаться с тобою рядом.

Ты уедешь, любимый как прежде,
Только я навсегда останусь
Танцовщицей, пляшущей в пламени,
Только юбки вокруг развеваются.

Слёзы градом, мешаются с небом,
И молитва давно напрасна,
И уж нету такого правила,
Чтоб остаться с тобою рядом.


Рецензии