Я женщина! Я Богиня!

Я женщина! Я Богиня!
Богиня добра и любви!
Так было и будет отныне.
Невзгоды все позади.

Я женщина! Я Богиня!
Из сердца я благо дарю!
Я знаю, от всех печалей,
Тебя я уберегу!

Я женщина! Я Богиня!
Спасаю я всех, где могу,
Любви оберег Берегини,
Тебе я, родная, дарю!

22/01/2010
для моей подруги АНГЕЛины


Рецензии
спасибо тебе за все, моя любимая подруга

Ангел Ангел 3   22.01.2010 01:38     Заявить о нарушении