И грянул взрыв

Нас случайно
познакомила судьба.
Не случайно
вспыхнул тут же яркий свет.
Чрезвычайно,
в форме стойкого гриба,
Грянул взрыв...
И повторений тому нет.

Может это
приключилось неспроста?
Ведь поэтам
очень сложно без эмоций.
К силуэтам
чувств возвышенных уста
Излагают
лишь подтекстом схемы лоций...

Только время
разрушало взрыва след,
Тенью бремя
нагнетало в твоё сердце
Усталь... Семя
страсти новой, да побед
Проростало
лихо в громовержце...

16.01.2010 г.


Рецензии