Плаха не за горами

Плаха не за горами
Лишь поворот стиха
Делает нас такими
Может быть навсегда
И расставляя знаки
Как разметку дорог
Мы очертили сами
Для кого-то порог
За которым нет жизни
За которым стихи
За порогом отчизны
Не признаны только мы

220110                19.27


Рецензии