Рецензия на Кошачье Ветвь Сакуры

Застыла зима в отраженье кристаллов,
С унылою грустью взираю в окошко,
Смотрю, подметая хвостом, у сарая,
Мурлыкает очень красивая кошка.

Пробраться к крыльцу, где теплее желает,
За прочным окном, в ожиданье скрываться,
Конечно входи, я тебя приласкаю,
Есть место всегда...
                для порядочной кошки

21.01.2010


Рецензии
редко когда стихотворные ответы, которые мне пишут, попадают в настроение.
но ваше стихо - исключение. вот теперь и на вашей странице нашла. спасибо)

Ветвь Сакуры   13.07.2011 15:49     Заявить о нарушении