или...

Я или ты, ты или я?
Этим бешеным летом
Мы сходим с ума.
Отчаяньем жестким
Друг в друга вплелись,
Мы ловим машину
Как право на жизнь,
Мы смотрим в глаза,
И видим там небо,
Пусть лица давно
Запорошены снегом.
Мы оба шпионы,
И оба опасны,
Мы оба герои,
И оба прекрасны.
Здесь пух тополиный,
Здесь ритм неместный,
И ярким огнем
Полыхают созвездья.
Мы едем по кругу,
Преграды не зная,
Кольцом наших душ
Рай в ад превращая.
Напитаны ядом,
Взаимных признаний
Сомнений и страхов
Давно мы не знаем.
Оставлены вместе,
Разбиты на двое.
Меня слишком мало,
Но много - с тобою.


Рецензии