Так странно. Быть может

Быть может,я не идеал
Быть может,я и в чем не прав
Быть может,просто так страдал.
Терпя капризы,поведенья нрав.
Так странно,я же не дурак
Но за свою обиду извинялся.
Так странно,ведь не просто так, в любви я искренне признался.
Быть может,она всё поймет.
Быть может позабудет.
Быть может сердца гнет или любовь меня закружит.
Быть может всё пройдет,и к черту всё и будь, что будет!


Рецензии