Я для тебя лишь от солнца тень

Я для тебя лишь от солнца тень,
Ты не заметишь моей улыбки,
Как много в жизни твоей теней,
Не совершить бы и мне ошибки.

Я забываю на час, на два
О том, что ты на земле существуешь,
А дальше все на круги своя
И ты обиды мои смакуешь

Как трудно мне от тебя убежать,
Любовь не держит, а тянет магнитом,
Когда-то ты для меня был мечтой,
Сейчас все это давно забыто.

И ты одел на меня кандалы,
То отвергаешь, то вновь возвращаешь,
И я не знаю как дальше мне жить,
Со вкусом, сладко, меня убиваешь.

Ну  а сейчас я всего лишь тень,
И не люблю и уйти не посмею,
Как сложно быть мне всегда твоей,
Ну а иначе я не умею.


Рецензии