***

посвящается вечно грустным

Не надо думать о плохом.
Займите голову хорошим, ведь всё плохое в вашей жизни
Вы сами вызвали нарочно.
Поймите силу ваших мыслей,
Ведь всё, что мы хотим, желаем,
К чему стремимся неустанно,
Мы непременно получаем...

Сейчас я приведу пример,
Окинь свой статус в аське взором.
Всего два слова "жизнь говно"?
Подумай над своим проколом,
Ведь всё "говно" в своём быту
Призвал ты якобы страданьем.
подумай о друзьях, любимых,
Припомни классный анекдот,
Залей свой мозг простым настроем -
Что в жизни есть добра законы.
Будь добр, и добра просторы
Заполнят бытиё твоё.
И вот тогда
начнётся новая жизня.
Но только там всё будет вдоволь,
Всё как мечтал и как хотел,
Всё как желал, лелеял, грел.

Иметь в семестре хочешь  "пять"?
Так нужно только пожелать.
Твоё желание - закон,
И хоть не писан на бумаге, не подтверждён крутой печатью,
Тебе он служит,
Ты - силён!!!
И если будешь ты желать,
В семестре точно будет "пять" )))


Рецензии
Всего три стихотворения, но, честное слово - настроение стало куда как лучше))(Особенно после стиха про Дениса - это нечто!)))))Спасибо))

Александра Иллюзия   29.06.2011 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.