Беда

Поиграй ты на струнах души,
Разозли ты её, разозли,
Дай понять ей, что к людям беда
В дом приходит нежданно всегда.

Разозли ты её, разозли,
Дай душе натерпеться сполна,
Чтобы знала она, что нельзя
Жить, страдая из-за пустяка.

Разозли ты её, разозли,
До кипения всё доведи,
И тогда успокойся, и верь,
Что наступит радостный день.

В этот день будешь счастлив ты,
Он придёт, словно свет луны,
Перестанет сердце страдать,
И любовь возвратится опять.

И домашний изменится быт,
В нём не будет больше обид,
Улыбаться будет она,
И с надеждой смотреть на тебя.

Ты дарить будешь ей цветы,
Будешь верить в неё как в себя,
И забудешь ты навсегда
Пропасть ту, что когда-то была.


Рецензии