Тихо вспомню серебристый вечер...

Лёле С.

Тихо вспомню серебристый вечер,
Что растаял весь в твоих глазах.
Я отдам свой чёт за весь твой нечет,
Для улыбки на твоих губах.

Не печалься, Лёля,ты прекрасна.
Много ль в мире тех, кто лучше нас?.
Эта жизнь сложна, порой опасна.
Дай ей шанс, проверив еще раз!

Ты не оступилась,а взлетела
Гордо вскинув брови.Взгляд цариц!
Добротой и сердцем обогрела
Много неслучайных, стылых лиц.

У тебя есть солнышко в кармане.
И весна всегда в душе твоей.
Недопитое вино в большом стакане.
Поздравляю с Днём рожденья! Пей!


Рецензии