Бумажное время денег

Летит бумажное время
В пустых кошельках прохожих,
Несёт бумажное время
Ветер купюр не схожих.

Денежный знак бумажный
Становится вдруг боной,
Будет бумагой важной
Отвергнутой новой реформой.

Летит бумажное время,
Дышат инфляцией цены,
Несёт бумажное время
Новые перемены.

И в кошельках прохожих
Деньги другого цвета,
У новых купюр не схожих
Знак водяного запрета.

Летит бумажное время –
Эпоха деноминаций,
Несёт бумажное время
Предчувствие новых инфляций.

22 января 2009 год.


Рецензии