Ангел во сне

И мне бы дождь найти
И утром
Побыть чуть-чуть во сне безумном
Узнать себя, узнать весь мир
Узнать секрет небесных сил

Закрыть глаза
На месте чудном
Да на земле в квартале людном
Спасает ангел человека
От бед, поступков и запрета
Он смоет страх, застрявший в теле
Подарит счастье, как хотели
Он защитит, полюбит тех,
Кто день за днем свершает грех
Все смертны здесь
И каждый знает,
Что жизнь короткую теряет
И путь свой должен завершить
Чтоб после смерти жизнь продлить.

Ваш ангел за руку возьмет
И до небес вас доведет
Покажет истину душе
Чье время подошло уже.

2009г               


Рецензии