Любимой!!!

  Нежный город заберет с тобой меня
Мимо пролетают люди , города
За одно с тобой и наши мгновенья !
Нам не страшны любые холода.

  Везде мы вместе...Будем рядом
Нам никто не помешает
Мы мир подвинем шаг за шагом
И все на свете отступает !

  Мир не видел такой красоты !
Он устал от всей темноты...
Вот бы побольше такой доброты !
Но нет...таких как ты !

  Ты как Принцесска в сказке !
Ты лучик света в небке голубом !
Лишь была бы в ласке!
Молю я об одном !!!


Рецензии