НЕТ ее нет... почему?

Время пришло подойти к монитору,
Кнопу нажав, не палить же кантору,
Тихо пароль ты нажав на окне,
И растворившись в белом вине,
Я написал:"Зайка ты где?"

Десять, пятнадцать минут позади,
Где же ты, где? Может в пути?
Вдруг пронеслось в моей голове
Я же с ума поплыву на воде...

Нет ее понял... Забыла меня
Нет не забыла, что это я?
Может ей нужен кто то другой?
Это же бред, я какой то больной

Ладно не буду по позже зайду,
Вдруг в голове пронеслось на ходу
И настроение испортилось в миг,
Тихо ушел от себя и других......


Рецензии