Звездострадалец отомстит!

 Нет, не оставила ни отблеска надежды
Мне в счастье обрести тебя,
И я безумный, и любя, и не любя,
Во снах украдкой созерцаю тебя. Нежно
Хочу хоть раз рукой руки твоей коснуться,
Большего не надо!
В глазах, что цвета шоколада
Тону я, вспоминаю губы лепестки.
Изящный силуэт. Подобная пантере
Ты так же взглядом душу мне рвала.
Я будто мышь, с которой так мила
И кошка, иногда, в какой-то мере.
Но как ошиблась, если возомнила,
Что мной, как пресловутой мышью, ты
Играешься в обличье доброты и безразличия,
И этим покорила.
О, гордое великолепие из снов,
О, глупая! Со мной не поиграешь.
Я обещаю, скоро ты познаешь
Мою мозаику из взглядов, полуслов...
Когда в бреду ночном не разглядеть,
Кто роль твою вдруг принял на себя,
И ты безумная любя, и не любя,
Познаешь все, что мне пришлось стерпеть.


Рецензии
всё возвращается по кругу.
ты права.

Срываясь На Шёпот   23.01.2010 18:12     Заявить о нарушении