По имени Жизнь

Что за жизнь?
От тоски до тоски.
Быль любви заменяет пыль.
Одиноко стучат виски,
разговоры на "Ты", на "Вы"
не меняют ни суть, ни смысл,
не уносят ни вверх, ни вних.
И как будто бы даже повис
на веревке по имени "Жизнь".


Рецензии