Время-без-тебя

А знаешь, я видела, как останавливаются стрелки,
В эти минуты-без-тебя,
дни-без-тебя,
недели…
А время застывает наверное в самых клетках,
И тянет чем-то холодным в пустые щели…
Одной в этом расщепленном даже не выдохнуть,
Застревает безостановочно где-то в глотке,
А хочется,

ДО СЛЕЗ!
Выкрикнуть
«Забери с собой! /куда угодно!/
из этой коробки….»
А знаешь, я слышала, когда останавливается сердце,
Само по себе, в диастолу, безболезненно…
И так хочется… оказаться хоть на минуту вместе
Хоть на секунду…С тобой…
Безвременно…


______________________________________
Звук http://www.chitalnya.ru/work/249764/


Рецензии
Очень знакомо... Немыслемой болью по сердцу...
Будьте счастливы.

Нирина Кухарь   15.11.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рина До   15.11.2011 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.