Врагам

Подскажите как убить врага,
Где и как найти его пороки?
Жизнь ему наверно дорога!
Нужно выжать его соки.
По другому как его убить?
Нужно сделать так как лучше.
Можно взять и всё забыть,
Ну а можно жизнь его разрушать.


Рецензии