Смеситель

Очнулся. Раздражающий стук.
Звук
Вдруг.
По вискам,
По мозгам!
Провалился:
То ли обморок, то ли сном
Забылся.
Задавила разум
Зараза.
Проснулся. Так же, все то же!
На что же похоже?!
Ах, да!
Из крана по капле вода,
Как всегда...
Не беда.
Ерунда!


Рецензии