Что, молодайка, отбегалась

Что, молодайка, отбегалась ?
                Видно добегалась.

"Ах,  ночки какие в любви!
Страсть что в те ночки наделалось-
            знаем мы с милым одни"

Что, молодайка, отплакалась ?
   Видно отплакались слезы-солёной рекой!

Горе девичье - в море соленное!
       Сердце девичье - всегда в непокой.

Что,молодайка, надеешся?
               Сердце надеется!
           Может вернутся деньки,
         может оно образуется?

Где уж!....
   Близнята сопят пареньки...


Рецензии