***

Как трудно жить на свете,как плохо быть одной.Вокруг смеются дети,а я иду долой.Иду и вспоминаю как я была с тобой.Но я уже другая и ты уже с другой.Не дзвониш мне,не пишеш меня даже не слышыш,только о ней думаеш,мечтаеш,только о ней вспоминаеш.Ко мне не приезжаеш.Я поняла...ты меня бросаеш... .Но не должно так быть,зачем тогда любить?Чтоб мучится, надеятся-потом раз...все оборвется.И не вернеш назад,в душе пустота от утрат и боль на серце камнем стала,я поняла...что я потеряла...


Рецензии