Без любимого нет жизни

Жить в мире этом без тебя нет смысла,
Живу благодаря тебе, считаю числа...
К тому моменту, когда мы будем вместе –
«Наполниться бокал любви и чести».
Жизнь – борьба, и в этом мире сложно,
Без любимого  ведь просто невозможно!


Рецензии