Я вновь один...

 Я вновь один,
 В спокойной дымке тишины.
 Я вновь один,
 И мне приснилась снова ты...
 Приснились милые черты,
 Души нечаянная радость,
 Приснились... губы, мне твои,
 И их божественная сладость.
 И томный, долгий, милый взгляд,
 Очаровал, заворожил!
 Разбилось сердце!.. Мириад...
 Частичек в нём я ощутил...
 О, нет! Прошу, не покидай!
 Дитя невиданых созвездий!
 И вновь меня ты воссоздай,
 Чтоб снова мог тобой я грезить...

 29 апреля 2009год


Рецензии
Спасибо, Наташа! Успехов и счастья!

Елена Ивановна Палина   05.02.2010 19:10     Заявить о нарушении