Жил сугроб

Жил сугроб молодой, перспективный
Рос, ну можно сказать – по часам
Подгребал под себя снег активно
Не давая снежинок ветрам

От других-то на поезде вьюги
Снег легко путешествовал в поле
Наш сугроб же кричал всем: «ворюги!
Не пущу и снежинки на волю!»

Рос он так, что его сторонились
Стал пузатым и голос басистый
А снежинки под настом всё бились
«Дай нам волю, - кричат – в поле чистом»

Так устали в плену, заревели
Побежали ручьем от сугроба
Приутихли на время метели
Ну, сбежали снежинки все чтобы

И сугроб наш исчез безвозвратно
Только мокрое место на время
Да и то скоро в лед аккуратно
Превратит Дедморозово племя

Для морали – вы слишком большие
Смысл найдете при доле везения
Есть стишки откровенно-смешные
А кому-то смешны откровеньем


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

В восторге Зарина

Зарина Морская   26.01.2010 12:05     Заявить о нарушении
спасибо, Заринка)

Андрей Фасолин   26.01.2010 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.