***

Я изменялся много раз
но оставался неизменным
ведь я входил в святой экстаз
ведь я вбирался Пресвященным

Ведь я останусь навсегда
в своем единстве нерушиом
что мне прастранства и года
что этот космос нелюбимый

я буду в вечности собой
в своем единстве неизменном
ведь Пресвященный мыслит мной
ведь я замыслен Пресвященным.


Рецензии