Молитва 2

Где то тут была свеча зажигаю!
Почему не горит моя звезда нет не знаю?
А вот и птицы запели улетая,
Может в зажигалке кончился кремний,
Не вижу конца и края,
Как будто для меня и не было этого мая,
Созерцай ведь ты богиня придающая мне силы ,
А значит я молюсь и тебе,
Для любви это было во имя,
Ты давно свои слёзы пролила
Почему я не вытер их,
Почему проходил мимо,
Слёзы на стихи ты была так ранима,
А я показывал тебе лишь серую спину,
Готовился к зиме теперь я где? Время застыло!
Теперь понимаю это было неоспоримо,
Звезда улетела и мне придётся одному пополнять свои силы,
Но всё равно верю в молитву и не окажусь замершим в суровую зиму!!!!!



За окном тучи льют, дожди вопреки всем молитвам,
Может помогают сны, держатся в темноте не попадаться даже в титры
Бьётся стук в дверь для любви я стал намного злей
Моя жизнь застыла много грёз в ней
Эти темные силы делают мой гнев неодолимым
Я знаю что мы лишь точки под небом синим
Но для меня ты выше
Голос говорит "читай молитву может услышит"
Меня упрекали что я вере сподвижен,
Но зачем ведь мне хочется знать день когда я тебя снова увижу,
Прислонюсь стану ближе!!!
Ладно все говорят ТИШЕ ,ТИШЕ, ТИШЕ!!!
Эти грезы думал отыщем, не отпускал держал рукой, твердил стой!
И я не думал о том, что всегда буду с тобой, любоватся твоей красотой!
Скрежет двери слышен
Это наверное пришли за мной те кто не верят в такую любовь
Кричат его в огонь
Но она победит лучше со мной не спорь!!!


Рецензии