ода учителям

О,Вы,великие мужи-
Творцы наук, певцы познаний.
Вы нам нужны,чтоб воплотить
В реаль мечты своих дерзаний.
Вы вдохновенны, вы умны.
Мы ж ловим каждое мгновенье,
чтоб перенять благословенно
на все года и постепенно
житейский опыт, здравый смысл,
холодных чисел жаркий пыл,
историю страны и прозу,
любовь к весне и лютому морозу

 


Рецензии