Апельсин предобеденная

Я чищу цитрус,мой обед,
Оранжевый как солнца цвет,
Среди зимы и белизны
Он сочно-радостный букет.

Да,он немного неказист,
Но ароматен и мясист,
Зато как сладок,я так рад
Во рту вкушать сей аромат.

У моря ,там где кипарис
Он рос подставив бок под бриз,
Из почвы сок,от солнца свет,
Родной Абхазии привет!


Рецензии