Сладострастие

На город опустилась ночь,
Я жду тебя… Я трепещу…
Увижу ли тебя я вновь?
Услышу ль «Я тебя хочу!»…

О, да… Шаги к моей двери
И повернулся ключ…
«Иди ж ко мне, скорей иди!»
И я к тебе лечу!!

И поцелуям нет конца,
Я вся горю в огне,
Так пышет жаром от лица…
Горят глаза во тьме…

Проваливаясь в бурю ласк,
Целуя и любя,
Сейчас услышу я, сейчас…
«Как я хочу тебя!»

Секунда… И удушье страсти…
Не контролируя себя,
Все мое тело в твоей власти,
В потоке сладострастия…

Одним порывом ночь летела…
Кто не любил, тот не поймет,
Как в миг в одно слились два тела -
Страсть и желанье, ром и мед…

Сплелись в едино сила с чувством…
И эту нить не разорвать!
И было просто бы кощунством
Вот этого не испытать…

А после – сладкая усталость,
Счастливая во снах лечу…
С любимым мне нужна  лишь малость,
Что б утром слышать: «Не устала?»
А ночью : «Я тебя хочу….»


Рецензии
Очень энергичное и смелое стихотворение! Удачи во всём! И любви!..

Виктор Марков 2   23.01.2010 00:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виктор!!! И Вам удачи!!

Иванова Елена   25.01.2010 11:32   Заявить о нарушении