Осень

Осень когдато в реку камень бросил.
Узнал куда спешить, кому остаться врознь.

Камень вернется и принесет только слезы.
Можно узнать за что боролся, но дождь смоет.

И может согреет солнце, кто там в дали смеётся,воет.
Не беспокойся вот уже наступило скоро.

Поймешь не раз, а может еще очень много.
Спросить у сосен куда ведет эта дорога.

К любви,...хочу увидеть синее море.
Раз скрипку коснется скажет была у другого.

Дережер не сразу понял какого надо казанова.
Может упасть на пол пути у перехода.

Значит не знал что за день и не измениться погода.
Кто то гонит, а мне нужна только свобода.

Пошел в ровень не догоняя свет восхода.
Что же она хочет? шептал один боясь уйти на берег моря.

Отдать листву, пустить слезу, узнать кто я, добиться свода.
А нужно ли решать по новой?, все не может быть таким суровым.
Значит идеала нет и кто то это все подстроил.................




=----------------Вставка----------------------=
Я не заметил как все изменилось.
Нету тех глаз что ждали ответ.
Это очень давно случилось.
Отойти от листвы, найти совет.

Можно ли увидеть милость.
Не забывать тот свет.
Кто нас рассудит кому под силам.
Судить тех кто ищет свой след.

От ветра у нас сердца содрогнулись.
Зачем нам дальше и так много бед.
Куда то ушла наша близость.
Где то вчера в самом рассвете лет.

Как те зеленые листья.
Что ждут от зимы теплый рассвет.
Зачем это все так прояснилось.
Спрашивать негде тропы больше нет!!!


Рецензии